關於愛朵

對法國女性來說,香水是一種生活態度,而不是擺在櫥窗內的昂貴精品。
她們用香,就像穿衣服一樣自然,香水已經完全融入她們的生活當中,成為生活習慣部分。
在時尚界,香水的地位不亞於服裝。如同我們會依照心情、場合、季節來挑選適合的服裝造型,身上縈繞的香味當然也得隨著各種情境來轉換調整,才能展現最完美的自我。

全新法國時尚香水品牌「adopt'」,將顛覆妳對法式香水高不可攀的印象,
以親民的價格,引領妳進入輕奢華法式香氛世界,讓妳也能感受法國巴黎的時尚浪漫品味,
變得和法國女性一樣,時刻散發出優雅女人味。


香水就像內在的基礎保養品,每天用香,才能由內而外散發自信風采。
上班、約會、逛街、聚餐、宴會…,法國女性喜歡依照等各種場合,用不同味道的香水展現個人魅力,
用香早已成為她們的生活習慣,這也是為何法國女性舉手投足都能流露優雅氣息。

法國adopt'是有25年調香經驗的知名專業調香師多明尼克‧孟勒(Dominique Monlun)一手創立的香水品牌,
他擅長操控各種氣味,能隨心所欲調製出層次豐富的魅力香氛。
多明尼克‧孟勒認為「香水可以喚起人們的情感,勾起過往的美好記憶,也是一種表現自我的生活方式。」
希望每位女性都能藉由adopt'來發現各種香味的可能性,展現自信品味,因此特別以令人驚喜的價格,讓每個人都能瞭解法式體驗法式香水的迷人氣息。