Vogue聯名限量款「秘境花園」!  花朵蔓生的永續意象,包裝還能種綠苗 !

adopt’ x Vogue 聯名限量香水「秘境花園」,以Green Power為主題推動綠色時尚,禮盒包裝特別採用環保「種子紙」,只需澆點水就可長出小小綠苗。瓶身以花朵蔓生為概念,融入珍貴稀有鹽之花,將大自然的清新綠意氣息注入瓶中。綠正蔓延,你我一起穿上adopt’新香,享受春日和煦的溫暖協奏曲!

VOGUE聯名款|秘境花園 淡香精30ml

NT$1,090

 

蘋果花、木蘭與桂花繽紛錯落,演繹出春天和煦溫暖的協奏曲,珍貴「鹽之花」清新的微鹹香味,彷彿奔馳在南法坎城海邊的氣息。即便現在無法出門,噴上後卻有徜徉在大自然能量下的感覺。你我一起,展開春日的漫遊!

包裝種子紙種植方法

您可以種下它,它將生長並開出療癒小香草🌿

🌱 種子品種:百里香、馬約蘭

* adopt' 保留隨時修改、變更、對本活動之所有事宜做出最終解釋及裁決權,以及終止本活動的權利;如有任何變更,將公佈於活動網站,恕不另行通知。