溫柔又療癒「白麝香」,全新包裝粉嫩上市!

超人氣香水「白麝香」換上新包裝,粉嫩寶貝藍包裝上佈滿如輕柔棉絮般的花朵,猶如baby體香般的純淨迷人味,讓人忍不住想靠近細聞,看似清純卻隱約性感的誘惑小心機,輕易就能擄獲他的心!

療癒寶寶香|白麝香 淡香精

30ml NT$690 / 100ml NT$1,690

 

偽裝清純的慾望之水 ⋯⋯
溫柔甜美如置身潔白雲朵中的純淨天使,悠遊在輕盈舒心的國度。卻在羽翼展翅之時,釋放出粉嫩玫瑰的嫵媚性感與奢華糜爛的依蘭交織而成的慾望香氣。似有若無的清甜誘惑滲入肌底,一舉一動都是如此撩撥人心。

 

Eco 愛地球皂|洗髮皂

75g NT$590

 

 

豐盈綿密泡沫,讓髮絲柔順不糾結,適合所有膚質使用。
洗後髮根蓬鬆舒適、頭皮清新舒爽,你會發現髮絲從未有過的柔軟絲滑!


🌿 環保意識:不含硫酸鹽類界面活性劑,採用生物可分解包裝。

 

Eco 愛地球皂|沐浴膠

250ml NT$790

 

清透凝露質地的沐浴膠,遇水轉化成細緻泡沫,入秋微涼泡澡最舒服 🛁
細緻綿密的泡沫,能溫和包覆潔淨肌膚,將肌膚鎖水補水,維持水潤彈性。
洗後散發著清新淡雅的柔美香氣,就像噴了香水般持續一整天❤️

 

送禮必推|香水沐浴禮盒

淡香精30ml+沐浴膠250ml NT$1180

 

香水+沐浴膠完美絕配!
享受被綿密泡沫包裹全身的感覺,洗後散發迷人體香再疊上出外隨身噴香,美好香氛讓你整天幸福滿滿🥰  不論送禮或自用都是人氣首選。

 

* adopt' 保留隨時修改、變更、對本活動之所有事宜做出最終解釋及裁決權,以及終止本活動的權利;如有任何變更,將公佈於活動網站,恕不另行通知。